您的位置:首页 > 小学生作文 > 记叙文 >

记叙文当年那些帮助过我的人作文

时间:2019-11-20 07:52:03来源:优秀作文网点击:作文字数:500字
我们的一生总是难免会有各种挫折和困难险阻,谁也不会例外。当我们遇到困难的时候可能就像是写作业时有这样那样的问题,我们不知道应该如何解决困难,如何来拒绝别人对我们的关怀,就像当你遇到坏人而不知该应该怎么办......等等。

我记的那年上学六年级时,我的老师把画毕业墙报的工作交给了我。刚开始的时候,我以为很简单,简简单单的就可以画好了,但是事情却不是我想的那样。晚上回家时,我打开海报准备要画的时候,才发现自己根本不知道要画什么?典型的手高眼低,我的脑袋一点灵感都没有,连续过了好几天,我很苦恼,眼看距离交海报的时间越来越近了,我急得像热锅上的蚂蚁一样,深怕没办法准时把海报画完,幸好爸爸及时发现了,带我到警察局的办公室上网查资料,影印了许多的范例给我参考,才得以解决。我真的很感谢爸爸帮助我,在我有困难是帮我想办法解决,我也才能度过了这次的难关。

以前我和我最好的朋友吵架时,我都会很难过。一开始真的很气她,气 她为什么要这样做?但后来我还是很想和她合好,但又不好意思向她开口,幸好我交到了好的朋友,他们都会在吵架时帮助我们和好,妈妈也会在我和朋友吵架时鼓励我给我勇气,让我鼓起勇气和她握手言和。我也很感谢妈妈和曾经帮助过我的朋友们,是他们把我从困境中解救出来的,他们不只是我的朋友,也是我的贵人。
作文投稿

记叙文当年那些帮助过我的人作文一文由优秀作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

优秀作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论