您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

变色龙小吃店

时间:2014-10-13 10:37:35来源:优秀作文网点击:作文字数:500字
很久很久以前,在一个非常寒冷的无人岛上,有一支非常寂寞的变色龙,他的名字叫做汤尼。他非常希望自己可以有许多很要好的朋友,终于有一天,他决定要到一个比较热闹的城市生活。他在海上漂流了一个月多,终于到了一个非常热闹的城市,那里既不无聊,又不寒冷,所以他就在那里住了下来。
可是,有一天,他看见一个非常有钱的人家,所以他心想,如果我可以变成一位很有前的大富翁,那该有多好!所以他想了一个方法,就是开一家店,可是,他想了很久,不知道要开什么样的店,到了最后,他决定和朋友开一家小吃店,汤尼把这一家小吃店取名为“变色龙小吃店”。
一开始,因为很多人都很好奇,所以客人非常的多,有一些客人是几位好朋友来帮忙捧场,所以赚进了大把大把的钞票,可是,汤尼请来的厨师因为生病,所以做的饭菜越来越难吃,因此客人也变得越来越少,而且也找不到其他厨师想要来帮忙他煮菜,客人越来越少,到了最后,连一位客人也没有上门,所以这一家小吃店很快就倒了,还赔了很多的钱。
变色龙没有变成一位非常富有的大富翁。
每一个人都有自己想要做的事情,所以我们不可以取笑他。
作文投稿

变色龙小吃店一文由优秀作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

优秀作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论