您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

如果我是只小蚂蚁

时间:2014-10-13 10:38:32来源:优秀作文网点击:作文字数:300字
如果我是只小蚂蚁,我会当一只天天开心,快乐过生活的小蚂蚁,就算遇到困难,也会和同伴携手度过难关。
 
人类的电视,其实就是我们的大电影;人类的一滴水,就是我们的湖泊。我们的天敌,就是巨大的人类,对我们小蚂蚁来说,人类是大巨人!还有爱耍特技的螳螂,和可怕的蜘蛛,想害我们掉入可怕的陷阱。如果要去旅游的话,可以去找毛毛虫,它就是我们的动车呢!
 
你知道我们也有逃脱过森林大火、走过北极的冰天雪地,和湿软的泥泞吗?我们蚂蚁都很守秩序,整齐划一,无人能比。如果想去海底,可以请海龟先生来,它是蚂蚁们的潜水艇。
 
我们蚂蚁虽然很渺小,但是生活却过得很快乐,相较于心思复杂的人类,我们比他们幸福多了!
作文投稿

如果我是只小蚂蚁一文由优秀作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

优秀作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论