您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

如果我是电灯

时间:2014-10-13 10:38:41来源:优秀作文网点击:作文字数:400字
电灯可以让大家看清楚黑暗中的事物,如果我是电灯,生活周围里没了我,大家的世界都会成为一片漆黒,甚至无法完成想完成的事,所以我想成为一盏带给世界光明的电灯。
如果我是电灯,我会照亮外婆,让她们安心的回家;如果我是电灯,我会把惊喜分送给舅舅; 如果我是电灯,我会永远陪着哥哥们;如果我是电灯,我会让舅妈看见我时,就如同钻石般的闪亮;如果我是电灯,我会让世界上的每一个人幸福,如果我是电灯, 我要把最珍贵的光明留给最珍惜东西的人;如果我是电灯,我会照到好多地方,让大家可以吃、喝、玩、乐,如果我是电灯,我会让大家可以安心的写字、画画, 照亮大家,照亮每一个角落。
如果我是一五彩缤纷的电灯,希望用过我的人,一定要好好的关掉或收起来,我心理会很开心,也会很感激的!我觉得当一盏电灯是很开心的事情,因为可以自由自在的生活周围下去,等到坏了或世界末日才会消失。
作文投稿

如果我是电灯一文由优秀作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

优秀作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论