您的位置:首页 > 小学生作文 > 想象作文 >

故事书

时间:2014-10-13 10:39:11来源:优秀作文网点击:作文字数:400字
    故事书可以带给小朋友快乐;可以带给大人童心。如果我是故事书,我的书名一定要叫作:我的梦想在哪里?故事内容一定要好玩又有趣,还要有一些美丽、可爱的图画才行,那才是我想要的故事书。
    如果我是故事书,我要把快乐分送给辛苦工作的爸爸与妈妈;如果我是故事书,我要把惊喜分送给年老的奶奶,让奶奶高兴的睡着;如果我是一本故事书,我要把我聪明的头脑和高级的智慧,送给我那今年才刚刚读一年级的小弟弟。
     如果我是故事书,我要把幸福送给这个世界上的每一个人;如果我是一本故事书,我要把珍贵的宝物图片展现给每一个认识的人看;如果我是一本故事书,我要把想像力送给每一个大人;如果我是一本故事书,我要把最好的知识保留给大人和小孩。
     如果我是一本漂亮的故事书,希望看过我的人,一定要好好保护我,我会很感激的!我觉得当一本故事书是很好的事情,因为它可以无忧无虑的生活下去,不会消失。
作文投稿

故事书一文由优秀作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

优秀作文网友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

    匿名评论
  • 评论
人参与,条评论